Жириновский хочет отменить результаты выборов на Украине


Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал Кремль не признавать итоги выборов на Украине. Политика смущает поведение президента Украины. Ведь во время предвыборной гонки Владимир Зеленский давал совершенно другие обещания, а теперь отклоняется от намеченного курса.

Напомним, лидер Украины никак не может определиться с тем, как ему действовать в отношении России. Зеленский то и дело «переобувается». Сначала глава Незалежной рассматривает варианты установления контактов с Москвой, а после – призывает США усилить санкции против страны-агрессора. В Москве уверены, что такие действия точно не будут способствовать возобновлению контактов с Киевом.

Фракция ЛДПР зарегистрировала в Госдуме законопроект, согласно которому призывает Москву не засчитывать результаты выборов в Киеве. Ситуация намечается зеркальная. Так же как и Киев, в свою очередь, отказывается признавать легитимными результаты референдумов по поводу Крыма и Донбасса.

Жириновский также посоветовал Зеленскому арестовать всех парламентариев, которые осмелились упрекнуть президента за речь на русском языке. Ко всему прочему, лидер ЛДПР подчеркнул, что про Крым Зеленский может забыть навсегда. Всех, кто вспоминает про украинский Крым, Жириновский предлагает объявлять сумасшедшими.

Читайте также:  Когда прекратятся израильские удары по Сирии?

По словам Жириновского, все действия нынешнего главы Украины демонстрируют то, что он никоим образом не намерен улучшать отношения с Москвой. А в таком случае, не стоит «признавать президента, который просит Америку жёстче ударить по России».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.24
 80.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: в США впервые за 17 лет возобновят казни на федеральном уровне
За распитие алкоголя в поезде предложили лишать права на проезд
ЕС заступился за задержанных в Крыму исламистов-«украинцев»
Убийство чеченского блогера вызвало в Вене акцию протеста
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал задержан
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх