Жириновский: количество депутатов Госдумы нужно сократить до 300


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что сейчас в Государственной Думе слишком много депутатов.

Сегодня, 4 февраля, прошёл очередной, уже 30-й по счёту съезд ЛДПР, в ходе которого Жириновский предложил сократить количество членов Госдумы до 300 человек. Напомним, что сейчас в Думе 450 депутатов. По словам Жириновского, 300 парламентариев будет более чем достаточно, ведь сейчас огромное количество депутатов просто не успевает выступить и озвучить свои предложения.

Лидер либералов подчеркнул, что сидеть пять лет и молчать — это большой вред для здоровья. Кроме того, по словам Жириновского, можно сократить и управленческий аппарат России. Миллионы, сэкономленные на чиновниках, можно бросить на малый бизнес, тогда он в государстве начнёт нормально работать. Это позволит снять налогообложение с малого бизнеса и предоставить ему производственные помещения, новые офисы, заметил Жириновский. Пронедра ранее писали, что глава ЛДПР назвал свою партию системной и центристской.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.13
 70.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вечерний прием ванны способен заменить прием снотворных
Эксперты: мир охватила эпидемия заболеваний ротовой полости
Космонавты подсказали, что делать людям с головокружениями
Эксперты узнали, как справиться с хроническими инфекциями
Домашние животные однозначно полезны для психики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх