Жириновский: ЛДПР сохраняет статус системной партии


Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что его политическая организация является системной и придерживается центристской идеологии.

Данную позицию политик озвучил во время своего выступления на 30-ом съезде ЛДПР. Он подчеркнул, что партия создавалась в качестве альтернативы коммунистической идеологии, чтобы отражать интересы либеральной общественности, ориентированной на демократические ценности.

Также партия сохраняет статус системной политической организации, без которой современная российская государственность была бы невозможна. Однако ЛДПР не станет объединяться ни с левыми ни с правыми партиями, а сохранит строго центристский курс. Жириновский выразил надежду, что его партия продолжит занимать ведущие позиции в российской политической системе и сможет отстаивать интересы своих сторонников.

Ранее Пронедра писали, что Владимир Жириновский сохранит пост лидера ЛДПР, в самой партии будут проведены кадровые замены на высшем уровне.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мосгорсуд вернул звания двум осужденным полицейским-взяточникам
Трава у дома: в парламенте Эстонии обсудили вопрос легализации конопли
17 ноября 1941 года Сталин приказал сжигать дотла свои же деревни
Ватники и мода. Christian Dior в СССР
Опять первые: россияне платят автомобильных штрафов больше всех в мире
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх