Жириновский заявил, что не будет извиняться перед Кадыровым


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что не будет извиняться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за свои слова о главах российских регионов, которые, по его мнению, не должны высказываться по международным вопросам. 

«Я ничего не понял, я ни к кому ни с чем не обращался, меня спрашивали, почему там кто-то что-то сказал, я сказал, что тему религии трогать не надо, как и национальности. Кадырова вообще не упоминал. […] Он, наверное, знает фамилию того, кому кто-то продал мандат, так пусть ее назовет. И извинится перед тем, кто не покупал и не продавал мандаты. Он все в кучу свалил и опять указывает кому и что делать. Я его не трогаю и Чечню близко. Религия — это дело личное каждого. У нас светская страна […] Ни у кого разрешения спрашивать не буду, когда и что говорить. Почему он на себя это принимает — непонятно. Ему, наверное, скучно. Хочется выступать, так пусть выступает», — сказал Жириновский в эфире канала Владимира Соловьева на . 

Читайте также:  Лукашенко ответил на слухи о закате своей карьеры словами «не дождетесь»

Ранее Кадыров потребовал от лидера ЛДПР Владимира Жириновского извиниться за свои слова о губернаторах. Спор разгорелся после высказываний политиков по теме убийства под Парижем учителя, который показывал детям карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров осудил теракт и президента Франции Эммануэля Макрона, который, по его мнению, подталкивает мусульман к терроризму. Жириновский заявил, что главы регионов «не должны в это вмешиваться». 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.45
 90.03
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Полицейские вышли на акцию протеста на юге России
Президент по видеосвязи открыл фармацевтическое производство в Братске
“Позор на весь мир”: премии чиновникам на 201 млрд рублей в проекте бюджета
ВМФ России испытал гиперзвуковую ракету «Циркон»
Гребенщиков и Шевчук подписали письмо против насилия в Белоруссии
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх