Жириновский заявил о необходимости решить окончательно вопрос с Украиной


На своей страничке он заявил о нарастающем сумасшествии в Украине, которая заражает своим безумством Америку. И если в ближайшее время киевские «патриоты» не одумаются, превентивное уничтожение будет единственно верным решением.

 

 Трамп выходит из себя при очередных обвинениях по Украине. Примерно такие же события происходили в середине тридцатых годов в нацистской Германии, которая и развязала войну. Вот только противостояние с ядерной Америкой России не нужно, а значит, придется действовать решительно.

 

 

Уже продолжительное время в Киеве не только выставляют Россию агрессором, но и требуют создать атомную бомбу и расторгнуть договор о запрете ядерного оружия. Понятное дело, такой неадекватный «сосед» вызывает напряжение у политиков России.

 

 Буквально два дня назад украинский «патриот» Олег Сенцов, просил в Европарламенте вернуть его стране ядерное оружие. Вот только удивляет реакция парламентариев, которые не поставили на место террориста, а вручили ему премию имени Сахарова. При этом Сенцов, в начале осени этого года, был передан Киеву Москвой при обмене осужденными, что позволило ему строить из себя великомученика и изо всех сил привлекать к себе внимание журналистов запада.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.50
 79.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
США готовятся к введению новых санкций против России
Рубль пробил «дно» за месяц на фоне распродажи госдолга России
Сенатор Мархаев заявил, что КПРФ будет добиваться отмены итогов голосования по поправкам
Росстат уволил демографа, критиковавшего официальную статистику смертности от коронавиру
В США вновь заговорили об уничтожении фресок Арнаутова
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх