Житель Новокузнецка попытался сдать экзамен в ГИБДД с помощью виброустройства



Житель города Новокузнецка в Кемеровской области попытался сдать экзамен в ГИБДД на водительские права мошенническим способом, напомнившим эпизод из культовой советской комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». И тоже был разоблачен.

В данном случае молодой человек спрятал под одежду «жучок» с микрофоном и небольшим виброустройством, а его помощник помогал отвечать на вопросы, находясь в другом месте, сообщает портал VSE42.ru.

Схема была следующая: экзаменуемый подносил к экрану с вопросами минивидеокамеру, закрепленную на запястье руки под одеждой, а напарник при помощи вибросигналов подсказывал правильный ответ.

«Если два раза завибрировало, то значит «да», если три – то «нет», — рассказал позднее несостоявшийся автомобилист. — Нужно считать сколько раз, если не услышал или не понял, то кашлянул.

Однако в процессе сдачи экзамена сотрудники ГИБДД заподозрили неладное и нашли «жучок». В отношении хитроумного кузбассовца составили протокол об административном правонарушении.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх