Жители кузбасского поселка решили назваться «Сирией» в надежде на гуманитарную помощь


Жители кузбасского поселка Бунгур попросили переименовать их населенный пункт в Сирию. Как рассказал портал vashgorod.ru, местные жители надеются, что в этом случае власти страны обратят внимание на их проблемы и помогут, как помогают ближневосточной республике.

«Дорога уже несколько лет стоит разбитая, куда только мы ни обращались, как дорога была в ужасном состоянии, так и остается. Никто ничего так и не делал, мы даже в шутку просим администрацию переименовать Бунгур в Сирию, может хоть тогда нам начнут оказывать помощь», —сказали жители поселка.

По рассказам сельчан, они многократно обращались в администрацию Новокузнецкого района с просьбой отремонтировать дорогу, по которой ездят грузовики с угольного разреза и разбивают дорожное полотно. Однако чиновники не услышали обращений граждан.

«До нас никому нет дела, дороги зимой просто не чистят, асфальт не делают. К нам просто скорая помощь отказывается ездить. Плюс столбы в аварийном состоянии, все провода практически на земле лежат», — посетовала одна из жительниц.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.99
 74.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Съезд ЕР обсудит моральный кодекс члена правящей партии
Депутата, выживающего на 3,5 тысячи рублей, затравили в эфире Первого канала
Нет фейков – нет денег: Алексей Навальный лично уничтожил сеть штабов
Свободе слова конец: «Facebook» хочет создать спецкомиссию для мониторинга пользователей
Сегмент «живой» России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх