Жители Петербурга настаивают, чтобы депутат Резник сдал тест на наркотики


На известном портале Change.org петербуржцы опубликовали петицию к депутату Максиму Резнику. Граждане призывают парламентария пройти тест на наркотические вещества.

Просьба возникла не на пустом месте. Не так давно ряд СМИ обнародовал видео, на котором «слуга народа» Резник на общем балконе предположительно раскуривает самокрутку с марихуаной. Так ли это на самом деле, выяснить не удаётся, поскольку Резник все обвинения отрицает, а тест проходить отказывается.

Позднее скандальный депутат со своей супругой были замечены в Праге, но и там чета Резник-Казарина употребляла «запрещёнку». Совпадение или нет, но за последнее время журналистам очень часто удаётся застать Резника и Казарину за раскуриванием подозрительных веществ.

Резник – «глас народа», избранный представитель власти, уполномоченный принимать решения. Граждан возмущает тот факт, что человек, приближенный к власти, может употреблять запрещённые вещества. Ко всему прочему, Резник не только депутат ЗакСа, он ещё и председатель комиссии по образованию, культуре и науке. Остаётся только догадываться, какой пример Резник подаёт населению, смакуя «косячки» на балконе.

Народ больше не может доверять ответственные решения депутату-травокуру. Таким людям не место у власти. Петербуржцы настаивают: Резник должен сдать тест на наркотики. Если он действительно «чист», то тест поможет спасти его репутацию. Ранее Резник утверждал, что все видеодоказательства – это монтаж и фейки.

Больше 5000 жителей Петербурга уже подписали петицию и призывают последовать их примеру всех, кого волнует судьба города.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх