Жители России первыми увидели финал «Игры престолов»


Жители Липецкой области смогли дождаться конца зимы и увидеть гибель Короля ночи.

Пока в определенных уголках России людям продолжали подавать блины с лопаты, жители Липецкой области решили оригинально отпраздновать масленицу и сжечь чучело Короля ночи. По информации местных изданий традиция была начата в 2017 году, тогда впервые было создано чучело по мотивам популярного сериала. Главный и самый загадочный антагонист «Игры престолов» получился весьма реалистичным.

Организатором сего действа выступил местный житель Павел Семёнов, который рассказал об особенностях менталитета и отношении местных жителей к данной затее.


Автор фотографии Святослав Селезнев

Организаторы отмечают, что сожжение Короля ночи происходит на один день раньше, чем сожжение стандартной соломенной женщины и к самой масленице никакого отношения не имеет.

При этом Павел рассказал, что их идея подвергается критике со стороны особо патриотичных людей:

«Больше всего за русские традиции переживают люди, делающие в пяти русских словах семь грамматических, две пунктуационные и одну смысловую ошибку. Ругаются, клянут, требуют запретить»


Автор фотографии Святослав Селезнев

Мне кажется, что это прикольная адаптация зарубежного сериала в русскую культуру. Быть ханжой и кричать с требованием о запрете всего и вся – последнее дело. Особенно когда это подается под видом патриотизма и «укрепления скреп».

Зарубежные пользователи интернета, увидевшие данное событие уже шутят про оригинальное промо финального сезона в России. В целом весьма круто, когда есть продукт, который объединяет людей своим сюжетом и историей, несмотря на географическое расположение.

Как вы относитесь к такому проявлению слияния культур?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх