Жители США: мир катится в ад


Новости дня России и мира
29 Сентябрь 2017
Общество

Время летит незаметно: уже совсем скоро исполнится год с того дня, когда на выборах президента США неожиданно для многих победил Дональд Трамп. Самое время подводить некоторые промежуточные итоги, чем, собственно, сегодня вовсю занимаются американские социологи. И судя по последним опросам, жители Соединенных Штатов отнюдь не в восторге от того, на какой политический курс встала их страна с приходом нового лидера.

Согласно результатам свежего исследования Fox News, большинство граждан США уверено: мир катится в ад. В Америке подобные вещи на уровне масштабных опросов населения, очевидно, являются нормой. Скрепы, которые объединяют страну, мол, стремительно ослабевают (81% респондентов согласны с этим утверждением), а политкорректность в нынешние времена зашла слишком уж далеко (66% голосов). И с тем, что планета взяла курс прямиком на ад, согласились 56% опрошенных.

Любопытно, что процент согласных с данным утверждением существенно вырос в среде демократов, чего не скажешь о республиканцах. Все логично, но тем не менее. Последние, как показывает статистика, также не в восторге от Трампа: про ад говорят аж 42% граждан.

Читайте также:  Многоцелевой самолет МАИ-411 дагестанского концерна получил сертификат летной годности

Понятно, что глупо взваливать всю вину на самого главу государства: Дональд буквально связан по рукам и ногам коллегами из своего же правительства. Но президент должен уметь проявить характер, в какой бы сложной ситуации он ни находился. Пора лидеру США об этом задуматься, пока его страна не отправилась по пути, который ей прогнозируют социологи с Fox News.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой была настоящая жизнь наложниц в восточных гаремах
Самые дорогие похороны в истории человечества
Автомобильные устройства, которые упрощали жизнь водителям в СССР
Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить
«Я в шоке»: что так потрясло бразильца из «Зенита» в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх