Жулик Жданов пригрелся на груди вора Навального


Новости дня России и мира
1 Октябрь 2019
Общество

Почему блогер наотрез отказывается замечать в «ФБК имени Навального» жуликов и воров? Очевидно, потому что сам таковым является. Выглядит это крайне смешно, особенно после выкриков на митинге со стороны откормленного Жданова о том, что бороться-то с коррупцией надо. Стоило спросить у этого комнатного оратора, всё ли у него самого чисто с коррупционной составляющей?

А ведь он, между прочим, один из приближенных господина Наврального, наравне с Волковым, раз занимает должность директора. Но, либо блогер забыл о тёмном прошлом Ивана, либо просто не желает замечать. В любом случае, напомнить о «честности» Жданова стоило бы.

Ещё в нулевых мальчик Ваня был зарегистрирован в Москве, поэтому к городу Нарьян-Мар отношения никакого не имел. Зато его отец имел и отношение к городу, и сам город. Папа Жданова, будучи заместителем мэра, вступил в коррупционный сговор и взял из кармана Нарьян-Мара денег на учебу сыночка в МГЮА. 
 

Городу обучение Ванечки встало в 600 тысяч рублей. Отсюда вопрос: когда Навальный разоблачит своего прихвостня и его чиновничьего папашу? Ведь блогер вроде как против кумовства и коррупции. Или принцип «против КК» не работает, когда речь заходит о своих? 

Читайте также:  Вятрович и убийца Бузины скорбят по умершему эсэсовцу из «Галичины»

К счастью, почувствовавший с детства вкус коррупции, Жданов не попал в мундепы, иначе бюджет уже был бы растаскан. 
 

Кстати говоря, Жданов ещё и на юриста обучался. Видимо, чтобы знать где и как можно безнаказанно своровать. Вот только зря потрачены были деньги Нарьян-Мара, судя по тому, как часто Иван оказывается в СИЗО. 
 

Хотя вступительная анкета Жданова подтвердила его куцый интеллект ещё до вступления, раз он в графу, где должна быть информация об отце, вписывает себя, но это мелочи. Куда больший интерес вызывает документ, подтверждающий, что в 2005 году Управление образования администрации МО «городской округ «город Нарьян-Мар» заключило договор с ГОУ ВПО «Московская государственная Академия» им. О.Е. Кутафина на оплату обучения Жданова по очной форме. А ведь в 2005 году 600 тысяч были весьма внушительной суммой. 

Самое печальное в этой истории то, что отец Ивана, ещё одного «борцуна», до сих пор сидит на горе из бюджетных денег, пусть и на меньшей должности. Хоть Жданов-младший не оправдал надежд отца и не попал во власть, чтобы сделать совместный коррупционный подряд, расследовать преступную деятельность своего директора и его папашки Навальный не хочет.

Читайте также:  Московским предприятиям грозят штрафы до 1 млн руб. за невакцинацию работников

Похоже, громкие речи ФБК в очередной раз затрещали по швам!


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.87
 86.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх