Журналистку «Радио Свобода» уволили из-за сексуальных домогательств


В Сети появилось очередное доказательство того, что контингент сотрудников либеральных СМИ не просто оставляет желать лучшего, а состоит сплошь из извращенцев.

Так в интернете появилась информация о том, что сотрудницу «Радио Свобода» Нину Давлетзянову уволили из-за сексуальных домогательств к двадцатипятилетнему коллеге Антону Порваткину.

Журналистка работала в данном СМИ пять лет и рассказывала о самых громких и скандальных темах. Однако коллега Нины стал опасаться чересчур активных знаков внимания с ее стороны. Свою жалобу он направил прямиком к руководству в США, там, естественно, испугались и решили расторгнуть договор с озабоченной журналисткой.

Впрочем, ничего удивительного, сотрудники либеральных СМИ славятся развратным поведением. Редакции оппозиционных изданий для них как приют для извращенцев и разного рода сексуальных меньшинств.

Так, например, два года назад на одном из корпоративов «Медузы» главный редактор издания начал приставать к жене своего сотрудника, уверяя, что ему все сойдет с рук. Скандал тогда разгорелся знатный.  Однако руководство издания решило, что харассмент явление вполне естественное.

Читайте также:  МИД Украины отказался дать оценку результатам выборов в Белоруссии

Для отвода глаз, конечно, Колпакова на непродолжительный срок сместили с должности редактора, вскоре он вновь стал редактором.

Можно вспомнить и о сотрудниках редакции «Дождь», которые через данное СМИ транслируют свои сексуальные предпочтения общественности. Например, Павел Лобков, который еще в 2018 году опубликовал в Facebook пост о том, как он пытался изнасиловать двадцатитрехлетнего юношу. Гей запомнился общественности и своим прогулками в «маскарадном костюме».

А вот и праздничный торт ко дню рождения Павла от «любимой» редакции.

Есть еще Павел Макеев, занимающий должность программного директора редакции «Сноб». Он ведет Instagram, посвящая основную часть фотографий своей задней части тела.

«Новая газета» также славится своими корреспондентами нетрадиционной ориентации: Худоберди Нурматов, более известный под псевдонимом Али Феруз – пропогандист ЛГБТ, а Елена Костюченко –  лесбиянка и ярая защитница геев.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.27
 89.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Урале проигравший выборы единоросс отключил колонку для воды
В Петербурге открыли госпиталь «Заря» из-за резкого сокращения коек для больных COVID-19
Кремль отказался заниматься одеждой Навального
«Роскосмос» сообщил о возбуждении 22 уголовных дел по итогам проверок
Путин поручил Росгвардии организовать военно-политическую работу в отрядах ОМОНа
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх