К чему приведет удар США по КНДР?


Любой удар США по КНДР чреват уже большим конфликтом с участием граничащих с Северной Кореей России и Китая как ядерных держав, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя последнее заявление президента США Дональда Трампа по КНДР.

Если санкции против КНДР не дадут результата, США перейдут ко «второй фазе», которая будет печальна для всего мира, заявил ранее в субботу президент США Дональд Трамп.

 «Я не знаю, чего добивается такими заявлениями и действиями Трамп. Нужно помнить, что КНДР граничит с Россией и Китаем, являющимися ядерными державами. И любой удар по Пхеньяну чреват уже большим конфликтом», — заявил Джабаров.

Он также подчеркнул, что удар США по КНДР, который мог подразумевать Трамп в своём заявлении, приведёт неминуемо к ответному удару со стороны КНДР, каким бы разрушениям она ни была подвергнута.

 «И стоит отметить, что эти заявления звучат, когда появилась перспектива контакта, диалога с Пхеньяном. Такое ощущение, что Вашингтону это невыгодно, что им нужен конфликт», — констатировал сенатор.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх