К лидеру паблика «Омбудсмен полиции» пришли с обысками из-за Подпола Страпонессы


В паблике «Омбудсмен полиции» «ВКонтакте» сообщается о возбужденном против его администратора уголовном деле и обыске, который проводится сейчас у него дома. В сообщении отмечается, что у администратора группы, пишущего под псевдонимом «Восславим Безпалево», проводятся следственные действия, силовики изымают аппаратуру.

Отмечается, что в отношении сообщества возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»).

Дело возбуждено из-за публикации в группе фотографии женщины — подполковника полиции, у которой к лицу прикреплен страпон (пристегивающийся искусственный пенис — прим. ред.). В паблике ее тут же окрестили «Подпол Страпонесса». 

В сообщении, оставленном администрацией группы, говорится, что фото — лишь предлог для следственных действий. «Кароч, ребятки, дело не в Подполе Страпонессе, ибо все высосано из пальца, ее фото были залиты в сеть и потом переданы Воссу, на фото вечеринка, снимки могли быть у кучи людей, и опубликованы ими самими. То есть они сами сделали их достоянием публики, а раз так — о каком вмешательстве в личную жизнь идет речь?» — говорится в посте.

Читайте также:  Официально перестало существовать название "Голландия"

Скандальное фото обсуждали в соцсетях еще в августе этого года. На форумах в сети узнали Веру Иванову из Красноярского края.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 69.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зеленский совершает ошибку, не замечая ультраправых радикалов
Либералы намерены протестовать против любых решений власти
Подозреваемый в крушении MH17 заявил о желании участвовать в судебном процессе
Украинец купил самую дорогую виллу в мире
Пенсию в 200 тысяч рублей омскому экс-губернатору признали законной
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх