К месту пожара в московском бизнес-центре направили 15 бригад скорой помощи


Оперштаб Москвы: на место пожара в бизнес-центре направлено 15 бригад скорой помощи

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина на место пожара в бизнес-центре «Гранд Сетунь плаза» было направлено 15 бригад скорой помощи и Центра экстренной медицинской помощи, столичные больницы готовы к приему пострадавших. Об этом сообщается в Telegram-канале оперштаба Москвы.

«Врачи на месте проводят все мероприятия по оказанию необходимой медицинской помощи пострадавшим, эвакуировано из здания 125 человек», — уточняется в опубликованном заявлении.

В пресс-службе указали, что один из пострадавших был госпитализирован в центр Склифосовского. Утверждается, что московские больницы готовы к приему пациентов в случае необходимости.

Ранее эксперт по пожарной безопасности ассоциации «Союз 01» Константин Калужин назвал причину быстрого распространения огня в бизнес-центре «Гранд Сетунь плаза».

Крупный пожар в «Гранд Сетунь плаза» на западе Москвы вспыхнул утром 3 июня. В первую очередь загорелась обшивка возле главного входа — затем огонь охватил 4 этажа здания и стал распространяться дальше. Изначально пожару был присвоен третий ранг сложности, однако вскоре ему присвоили максимальный ранг сложности — пятый. Площадь пожара, по данным московского управления МЧС, составила около тысячи квадратных метров.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России призвали к ассиметричным дипломатическим мерам против Болгарии
Вооруженные силы России взяли под контроль Золотаревку
Сергей Кириенко посетил крупнейшую шахту ДНР
Спасатели нашли совершивший жесткую посадку в Хакасии вертолет
В России выявили 3285 новых заболевших COVID-19
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх