К офису ансамбля Александрова приходят чиновники и поэты


К офису ансамбля имени Александрова продолжают приходить люди. У стен на входе в здание появились столы, заполненные букетами роз и свечами.

Слова соболезнования сказал глава Департамента культуры Александр Кибовский : «Это колоссальная трагедия, мы пока не можем представить масштаб трагедии. Огромный труд воспитать хотя бы одного артиста. Трудно представить, как удастся восполнить эту потерю. Огромная работа – найти каждому творческую нишу. И тут мы одним разом потеряли целый коллектив. Я выражаю слова соболезнования всем, кто продолжает работать».

Также глава Департамента культуры сказал о роли ансамбля в российской и международной культуре.

«Это была наша визитная карточка, — твердо продолжил Александр Кибовский. – Они собирали аншлаги везде, куда бы не приехали. После всех политических событий их называли «Культурный десант Кремля», но это был добрый «десант». Да, это были люди в погонах, они прошли многие горячие точки. Они шли на многое».

В обед приехали возложить цветы композитор Илья Резник и глава ансамбля песни и пляски МВД Виктор Елисеев, который вспоминал тех, кого знал лично: «Для меня это огромная трагедия. Мы ходили друг к другу в гости. И я не могу осознать, что их никого уже нет. Сколько песен они спели, которые заставляли людей вставать с колен. Это наши старшие братья».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх