Кадры перестрелки в Грозном запечатлены на видео


Инцидент с перестрелкой в Грозном, произошедшей в ночь на 18 декабря, попал на видео.

Пронедра сообщали, что, по словам главы Чечни Рамзана Кадырова, четыре человека погибли и два ранены при перестрелке в Грозном. Жертвы и пострадавшие — это злоумышленники, напавшие на полицейских. По неофициальным сведениям, не четыре, а шесть человек погибли при перестрелке в Грозном в ночь на 18 декабря. Несколько иную версию о происшествии в столице Чечни приводит «Кавказский Узел».

Ресурс утверждает, что шесть человек забаррикадировались в одной из квартир дома, находящегося в двух улицах от проспекта Путина, и стреляли по силовикам. Граждане слышали очень плотную перестрелку из автоматического оружия. Издание, ссылаясь на местных жителей, сообщает, что и после перестрелки некие вооружённые люди ходили по домам силовиков и забирали у них оружие. В соцсетях люди распространили предупреждение об опасности открывать дверь незнакомым, под каким бы предлогом этого не требовали.

Видео: wolf 95


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх