Кадыров назвал США «матерью агрессии и международного терроризма»


Глава Чечни Кадыров назвал США «матерью агрессии и международного терроризма»

Рамзан Кадыров. Kremlin Pool / Global Look Press

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале назвал США «матерью агрессии и международного терроризма». Также политик напомнил, что государство имеет 750 военных баз в 80 странах мира.

«В ближайшие месяцы Запад планирует еще больше ужесточить информационную кампанию против России и попытаться закрепить за нами статус страны-агрессора. На Америку вякнуть боятся, как-никак члены одного альянса НАТО», — написал Кадыров.

Материалы по теме:Путч 1991 года, пинок от Клинтона и гнев Кадырова.Чем «Эхо Москвы» запомнилось за 30 лет своей истории?3 марта 2022«Художественное пособие по чеченской ментальности»Единственная женщина-режиссер в Чечне — об обычаях, трагедиях и жизни23 июля 2022

В своем посте глава Чечни отметил, что «преподнесенная Западом ужасная цензура и отсутствие свободной прессы в России» на самом деле ничто по сравнению с тем, что творят США со своими СМИ. «Если в России иноагентами признаны примерно полторы сотни, то в США, внимание, 1700 — более чем в 10 раз», — подчеркнул он.

Читайте также:  Минобороны заявило об уничтожении гаубиц M777 ВСУ и более тысячи снарядов к ним

«Соединенные Штаты Америки — это не страна-агрессор и не страна-террорист. Это мать агрессии и международного терроризма», — заключил он.

24 июля глава Чечни написал в своем Telegram-канале, что европейские страны своими заявлениями и военной поддержкой преследуют цель вынудить Россию начать полномасштабную войну.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  60.76
 61.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх