Кадыров опроверг отступление российских войск в ходе спецоперации

Глава Чечни Кадыров заявил, что ВС России никуда не отступали в ходе спецоперацииСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Виктор Антонюк / РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к «буйным и самым скептическим комментаторам» и заявил, что российские войска в ходе спецоперации никуда не отступали. Это он опроверг в Telegram.

По его словам, подобные сообщения — вбросы и западные провокации. «Не позволяйте себя дурить. Есть такие понятия, как тактика и стратегия. У наших войск она более тонкая», — добавил глава республики.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Кадыров добавил, что российские военные не могут без разбора стрелять по всем подряд, в том числе мирным гражданам, лишь ради того, «чтобы утолить маниакальные желания диванных невежд». Россия в этой специальной операции пытается минимизировать человеческие жертвы, подчеркнул он.

Читайте также:  Норвежскому консулу запретят появляться в Мурманске

«Да, будь моя воля, я бы объявил по всей стране военное положение и применил бы любое вооружение, потому что сегодня мы воюем с целым блоком НАТО», — заключил Кадыров.

Ранее глава Чечни поручил составить списки военнослужащих, которые желают принять участие в специальной военной операции на Украине. Кроме того, он отметил, что в республике «большое количество военнослужащих мечтает присоединиться к нашим бойцам на передовой».

Что делать?

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.45
 55.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Рогозин опроверг данные об отказе возглавить новый федеральный округ
0 / 5 (0 голосов)
Представлен первый выдвижной дисплей для ПК
0 / 5 (0 голосов)
Швеция не исключила иностранной диверсии на «Северных потоках»
0 / 5 (0 голосов)
Протестующие в Чехии потребовали прямых соглашений с Россией о поставках газа
0 / 5 (0 голосов)
США введут санкции против стран-партнеров России из-за СВО
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх