Кадыров порассуждал о многоженстве и идеалах американской демократии

Новости дня России и мира
29 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал идеалы американской демократии

Фото: Mathias Reding / Unsplash

Соединенные штаты Америки поощряют однополые полиаморные семьи, однако выступают категорически против многоженства — полигамных исламских семей, что противоречит представлениям об идеалах американской демократии. Об этом в своем Telegram-канале высказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

В качестве примера Кадыров привел решение суда, вставшего на сторону мужчины, являющегося третьим мужем в полигамной гомосексуальной семье.

«Один муж с двумя женами — это нечто варварское в глазах американского общества. Права мусульман игнорируют, Коран сжигают. А три или более мужей вместе — это, согласно американскому суду, крепкая мужицкая семья, апофеоз демократии», — порассуждал Кадыров.

Материалы по теме:«Хотите голых мужиков с фаллоимитаторами?»Как в России решили запретить пропаганду ЛГБТ, Свинку Пеппу и «другую нечисть»27 октября 2022«Голубые роились вокруг меня»Зачем в России хотят запретить ЛГБТ и чайлдфри — отвечает один из авторов законопроекта19 июля 2022

Глава Чечни отметил, что полигамия существовала в исламском мире задолго до образования самих США. «Я боюсь представить, кого в Штатах держат в психиатрических клиниках, если на свободе такие разгуливают», — заключил он.

Читайте также:  Началось народное голосование за финалистов Международной Премии #МЫВМЕСТЕ-2022

Ранее Кадыров назвал специальную военную операцию России на Украине джихадом. Политик порассуждал о том, что Россию хотят унизить и разобщить, испоганить веру и культуру, «чтобы у нас не осталось никакой идентичности и ни одной семейной ценности», в то время как в Европе сейчас «открыто действует сатанизм» и «сатанинская демократия».

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.94
 65.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Парламент Индонезии ввел уголовное наказание за секс до брака
0 / 5 (0 голосов)
В Турции заявили о невыполнении обязательств Швецией и Финляндией для НАТО
0 / 5 (0 голосов)
Президент Монголии призвал разобраться с причиной протестов
0 / 5 (0 голосов)
В столице Монголии возобновились протесты
0 / 5 (0 голосов)
Россия пожаловалась на неполучение квартиры в «общеевропейском доме»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх