Кадыров пришел в Telegram и заявил там о единобожии


Представители руководства Чеченской республики решили начать осваивать новую блог-площадку. Если ранее они предпочитали оставлять записи в инстаграме, то вчера глава республики Разман Кадыров и его пресс-секретарь Альви Каримов открыли свои телеграм-каналы.


фото: Наталия Губернаторова

Первой записью Кадырова в телеграме стал рисунок-эмодзи — ладонь с поднятым вверх пальцем. Это традиционный исламский символ, означающий указание на единобожие и верховенство Аллаха.

Вслед за этим Кадыров сегодня написал, что «приветствует всех»: «Только завел телеграмм-канал, как уже появились фейки. Так что не ведитесь, друзья. Я здесь и я настоящий. Всем удачного дня! Аллаху Акбар!»

Эту запись глава Чечни вновь закончил символом единобожия.

Его пресс-секретарь Альви Каримов также пока оставил лишь две записи. В первой он поприветствовал всех, «кого знает и не знает»: «Оперативность и объективность! Всем добра и удачи!»

Во второй задал вопрос «110 млрд $ — путь к катастрофе или дорога к вечному миру на Ближнем Востоке?» Этой фразой он, видимо, намекал на сделку Саудовской Аравии с США по закупке вооружений на 100 миллиардов долларов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх