Кадыров рассказал о следах иностранных наемников в Мариуполе


Кадыров рассказал, что бойцы из Чечни находят в Мариуполе следы иностранных наемников

Фото: Пресс-служба главы Чеченской Республики / РИА Новости

Чеченские бойцы в ходе зачисток в Мариуполе находят следы иностранных наемников и террористов в рядах украинских сил. Об этом рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Пока бандеровцы в соцсетях утешают свою аудиторию высосанными из пальца «успехами» на передовой, наши штурмовые отряды практически освободили весь Мариуполь. Но самое интересное в том, что во время зачисток после подавления огневого сопротивления врага наши бойцы находят все больше подтверждений наличия наемников в стане бандеровцев», — написал он.

Вдобавок к посту Кадыров опубликовал видеозапись, на которой, по его словам, командир полка полиции спецназначения имени Ахмата Кадырова Замид Чалаев захватил «очередные позиции противника», где «наглядны следы пребывания иностранных наемников и террористов».

Ранее глава республики сообщал, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) превратили завод «Азовсталь» в Мариуполе в крепость с бункером. При этом он отметил, что чеченские бойцы продолжают штурм завода.

Читайте также:  Автоюрист высказался о возможном росте угона машин в России

В свою очередь заместитель начальника управления Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что сновные бои в центре Мариуполя закончены. По его словам, боевые действия переместились в морской порт Мариуполя и на территорию металлургического завода «Азовсталь».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.56
 66.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх