Кадыров рассказал Путину об успехах Чечни


В Чечне отмечается рост производства, падение уровня безработицы, не совершаются тяжкие террористические преступления, заявил и. о. главы Чечни Рамзан Кадыров президенту РФ Владимиру Путину.

Встреча Кадырова и Путина прошла поздно вечером 25 августа, сообщил сайт Кремля. Чеченский лидер, занимающий пост на временной основе, рассказал, что в республике стабилизировалась обстановка с преступностью — тяжких преступлений террористического характера нет.

В Чечне также развивается импортозамещение в сельском хозяйстве, производство в отрасли выросло на 7,4% за первое полугодие 2016 года. За этот же период промышленность показала прирост на 11,6%. Безработица в регионе составляет 13%, рассказал и. о. главы Чечни.

Кадыров также вёл речь о спорте и пригласил Путина посетить республику, на что президент РФ ответил, что с радостью это сделает. Как ранее сообщали Пронедра, Кадыров подал на регистрацию документы об участии в выборах и намерен возглавить республику на постоянной основе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх