Кадыров разрешил стрелять в преступников без предупреждения


Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указание сотрудникам силовых структур республики открывать огонь без предупреждения по подозреваемым.

Речь идёт о членах вооружённых бандформирований, уточнил глава региона в ходе заседания коллегии республиканского МВД, которое прошло в столице Чечни 24 января и транслировалось телеканалом «Грозный». Кадыров пояснил, что таким образом можно будет снизить число потерь в правоохранительных структурах. Террористы и ваххабиты понимают исключительно язык силы, как и те лица, которые были введены бандитами в заблуждение, подытожил лидер Чечни.

Он добавил, что по результатам работы в 2016 году были уничтожены 17 боевиков, ещё 19 преступников задержали. Выявлены 122 преступления террористического характера. Пронедра писали ранее, что в 2015 году Рамзан Кадыров разрешил работникам силовых структур республики стрелять по коллегам из других регионов в случаях, если проводимые последними операции на территории Чечни не были предварительно согласованы с Грозным.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.03
 87.35
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России»
В Амурской области допустили обязательную вакцинацию вслед за Москвой
В Латвии задержан россиянин по делу о шпионаже
Фирма, доля в которой принадлежит дочери Шойгу, заработала миллиарды на госстройках
ЕСПЧ присудил 25,6 тысячи евро бывшей пациентке казанской больницы за пыточные условия
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх