Кадыров считает, что санкции против чеченцев станут «черной страницей в истории» Америки


В четверг вечером глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем телеграм-канале новые санкции США, которые ввели против его приближенных и связанных с Чечней компаний. 

«Америка начала бороться со спортом, с женами, детьми, благотворительными организациями, спортсменами, лошадьми… Этому только одно название — „дебилизм“, потому что ничего абсурднее в истории всего человечества не было никогда», — написал Кадыров. 

Глава Чечни считает, на развитие республики американские санкции никак не повлияют. Также Кадыров добавил, что семья Бен Ладена проживала в США, а его братья управляли бизнес-компаниями, но никто из них не попал под санкции Соединенных Штатов и спокойно занимались своим делом. По его словам, такое положение дел можно назвать только лицемерием. 

Кадыров уверен, что «позорные санкции еще аукнутся США. Это действительно черная страница в истории в истории этого государства». 

Накануне стало известно, что США вводят новые санкции в отношении пятерых человек и шестерых юрлиц, которые связаны с главой Чечни. В список попал даже тренер лошадей Кадырова. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх