Кадыров: семь боевиков погибли в Грозном


В Грозном погибли семь боевиков, задержаны четыре злоумышленника, трое из них ранены, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Пронедра ранее сообщали, что Кадыров рассказывал о пяти погибших террористах. Учитываются ли в новом сообщении главы республики прежние жертвы среди боевиков, не уточняется. Кроме того, Кадыров обратил внимание, что ряд СМИ нагнетал обстановку, когда сообщал о спецоперации в Старопромысловском районе чеченской столицы, а также стрельбе и взрывах на её улицах. Спецоперации в упомянутом районе не было, заверил лидер Чечни.

Он не упоминал о том, были ли пострадавшие среди правоохранителей. Прежде поступала информация, что один полицейский погиб в перестрелке с преступниками. В то же время Следком Чечни подтвердил «Новой газете», что погибли три сотрудника ГИБДД. Анонимный источник в УФСБ заявил изданию, что события в Грозном не связаны с подпольем, происходящее может быть бунтом против властей республики, однако плохо скоординированным.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх