Кадыров: Трамп — не враг, но и не друг России


Глава Чечни Рамзан Кадыров высказал надежду на то, что президент США Дональд Трамп не будет останавливаться на критике своих предшественников, но сделает конкретные шаги, направленные на нормализацию отношений с Россией и противодействие терроризму.

Если же глава американского государства пойдёт по тому же пути, что и Барак Обама, Билл Клинтон и Джордж Буш, то его проклянёт всё человеческое сообщество, сообщил Кадыров в соцсети «ВКонтакте». На сегодняшний день Трамп и Россия не являются ни друзьями, ни врагами. Только от президента США зависит будущее отношений между странами.

Пока же обещания, угрозы и другие речи, которые озвучивает лидер США, воспринимаются как разговоры, добавил чеченский глава. Пронедра писали ранее, что последних выборов в США Трамп положительно оценивал введение антироссийских санкций. Он подчёркивал, что Москва является для Вашингтона самой большой проблемой, поскольку создаёт препятствия для реализации американской политики во всём мире.

Видео: Latest news


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.83
 87.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У места встречи Путина и Байдена разместили «зенитки»
Самарское издание «Парк Гагарина» признали иноагентом за грант от Союза журналистов
Тотальная зачистка. Исполнились 80 лет со дня депортации жителей Советской Прибалтики
Тысячи людей подписали петицию с требованием оставить Джеффа Безоса в космосе
Большинство россиян верит в «кольцо врагов» вокруг России
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх