Кадыров: в ходе спецоперации в Грозном были ликвидированы 5 боевиков


Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о ликвидации пяти боевиков в Грозном. По его словам, он самостоятельно возглавлял спецоперацию.

Чеченский лидер отметил, что у боевиков силовики выявили оружие, ранее изъятое у сотрудника полиции. Он подчеркнул, что руководил действиями правоохранителей на месте. Это были последние бандиты из числа тех, кто накануне совершил ряд преступлений на территории Грозного, отметил Кадыров. Участники спецоперации действовали при борьбе с боевиками исключительно грамотно, что позволило полностью ликвидировать группировку бандитов.

Пронедра ранее писали, что СМИ узнали имена всех боевиков, которые атаковали чеченских полицейских. В чеченской столице в ходе контртеррористической операции были ликвидированы Магомед Ильясов, Сайд-Ибрагим Исмаилов и Ислам Альтемиров. Среди экстремистов также была 18-летняя девушка, которую пока силовикам найти не удалось. Она участвовала в атаке на полицейских, в ходе которой один из нападавших, Асхаб Юсупов, был серьёзно ранен.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
ФАС защитит символику Чемпионата Европы — 2020
Роскомнадзор заблокировал математический форум вместо Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх