Кадыров выступил против выпускных в школах Чечни


Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе встречи с министром образования и науки Республики Исмаилом Байхановым заявил, что не поддерживает проведение выпускных вечеров в стенах школ.

Как говорится в сообщении на сайте правительства республики, Кадыров предложил проводить торжества в кафе и ресторанах, но только не в самих школьных классах.

«Ко мне часто обращались в предыдущие годы родители с жалобами о всевозможных денежных сборах для выпускного вечера. Выпускные вечера всегда были и останутся. Но только с одной поправкой — они будут проводиться вне стен школ… Родители могут организовать по своему усмотрению выпускные вечера в различных кафе и ресторанах. Таких мест для желающих отметить завершение школьной учебы в республике предостаточно», — отметил глава Чечни в разговоре с министром образования и науки.

Предполагается, что вопрос о проведении торжеств будут решать сами родительские комитеты и выпускники на добровольной основе.

«Таким образом, в школах исключаются сборы денежных средств. Еще раз повторяю — выпускные вечера будут проводиться, но только вне школьных стен», — резюмировал Рамзан Кадыров.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне чаще стали умирать в результате отравления грибами
«Калибр» и «Кинжал» приземляются. Выход из договора о РСМД для РФ выгоднее, чем для США.
Суд не удовлетворил апелляции экс-беркутовцев в деле «расстрелов на Майдане»
Путин заявил, что Россия не намерена войти в Совет Европы любой ценой
Оздоровление за решётками
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх