Кадыров: угрозы боевиков ИГ являются пустышкой


Рамзан Кадыров, и.о. руководителя Чечни, считает видеоролик боевиков «Исламского государства» с угрозами в адрес РФ обычной пустышкой и уверяет, что у террористов в реальности нет ни возможностей, ни сил.

Он отметил, что искренне не понимает, почему российские СМИ придают так много значения заявлениям «Иблисского государства». Глава Чечни уверен, что такой подход способствует доведению до миллионов россиян угроз, которые в реальности исходят только от одного боевика. Он считает, что заявление террористов является пустышкой. Об этом и.о. главы Республики Чечня рассказал в своём Instagram.

Кадыров отметил, что, с большой вероятностью, в подготовке этого видеоролика участвовали спецслужбы западных государств, поэтому он является только частью крупной информационной войны, которая сегодня проводится против Российской Федерации. По мнению и.о. главы Чечни, российская армия заставила боевиков в САР «поджать хвост».

Ранее Пронедра писали, что в Кремле прокомментировали ролик с угрозами от ИГ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх