Кадырова возмутило поведение чеченца в транспорте. Тот немедленно извинился


Глава Чечни Рамзан Кадыров с возмущением отреагировал на опубликованный в сети видеоролик, на котором мужчина в общественном транспорте бросает в молодого человека жестяную банку, произнося при этом слоган чеченского спортивного клуба «Ахмат». Вскоре мужчина опубликовал видео с извинениями.

Кадыров предположил, что инцидент произошел в метро. Однако, судя по расположению сидений и фоновому шуму, действие происходит в автобусе.

Человек, лица которого не видно (и который, видимо, снимает ролик на телефон) швыряет пустую жестяную банку из-под энергетического напитка в сидящего напротив юношу и просит его повторить фразу: «Ахмат — сила!» Юноша робко возмущается, и тогда мужчина громко говорит ему: «Закрой рот!»

  • Как поссорились Тимати с Нурмагомедовым, а Кадыров их мирит
  • Рамзан Кадыров: «Чечня готова принимать гостей и уничтожать врагов»

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела», — написал Кадыров в своем «Телеграме».

Он извинился перед «юношами, честь которых была задета», а также попросил своих подписчиков сообщить ему координаты дебошира. Затем Кадыров обратился непосредственно к объекту своего гнева.

Читайте также:  Дочь Пескова рассказала о тяжелой жизни золотой молодежи

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне!» — написал глава Чечни. По его словам, у мужчины есть всего несколько часов, чтобы отозваться — в противном случае он будет «горько жалеть».

«Такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убежден!» — заключает глава Чечни.

«Очень сильно поругали»

Всего через несколько часов после публикации поста Кадырова в интернете появился видеоролик, в котором некий молодой человек извиняется перед камерой за случившееся.

«Добрый вечер. Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе… Меня очень сильно поругали руководство республики и мои родители. Еще раз хочу извиниться перед всеми за недостойный поступок», — сказал мужчина.

Однако радиостанция «Говорит Москва» обратила внимание на некоторые нестыковки в этой истории.

«Что примечательно — извиняться молодой человек начинает с фразы «добрый вечер». Хотя Рамзан Кадыров написал свое послание сегодня ранним утром» — отмечается в «Телеграме» радиостанции.

Читайте также:  Обшивку корабля "Союз" повредили сверлом, заявил Рогозин

Также на видео заметно, что молодой человек зачитывает заранее написанный текст.

Футбольный клуб «Ахмат» — одна из старейших спортивных команд Чечни. Он был основан в 1946 году и с тех пор несколько раз менял свое название. С 1958 по 2017 год клуб назывался «Терек», затем ему было присвоено имя первого президента Чечни Ахмата Кадырова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.40
 75.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина запугивает Европу «русским вмешательством в выборы»
У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий
Хиллари Клинтон объявила о гражданской войне
Соединенные Штаты направят систему ПРО на Россию и Китай
Сигнализация глючит и молчит: В чем причины и что делать
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх