Как гарантированно завалить ЕГЭ


27 мая экзаменами по географии и литературе открывается основная волна ЕГЭ-2016. О том, как правильно готовиться к ЕГЭ, как вести себя во время единых госэкзаменов, а чего там делать категорически нельзя, говорится каждый год. И каждый год, в отличие от Ломоносова, не желавшего «числиться в дураках и у Господа Бога», находятся желающие стать дураками в глазах окружающих и по собственной глупости заваливающие экзамены — сплошь и рядом без права пересдачи. Этим персонажам с непонятным, но устойчивым интересом к покупке «верных» вариантов ЕГЭ, списыванию, выкладыванию в сетях ответов и прочим «пляскам смерти» и посвящается этот материал «МК».


фото: Михаил Ковалев

Общий курс на завал ЕГЭ в идеале надо брать с 10-го класса. В крайнем случае — с 1 сентября и в самом крайнем — со 2-го полугодия 11-го класса. С этого времени надо полностью забросить учебу и заниматься только посторонними вещами. Например, круглосуточно сидеть в соцсетях или играть в стрелялки-бродилки. При этом для гарантированного провала надо убедиться, что данные посторонние занятия не дают пусть и негласного, но все же преимущественного права при зачислении в вузы, как, скажем, серьезные занятия спортом. Убедились? Ура! Тогда, значит, основа заложена и можно делать следующий шаг.

Закупка «настоящих» экзаменационных материалов текущего года, разумеется, с «правильными» ответами на все задания. Так делают все, у кого нет знаний, сделаем это и мы — благо за несколько месяцев до каждой кампании ЕГЭ торговцы этим товаром активизируются донельзя, и найти его несложно: зря, что ли, вместо учебы весь последний год мы сидели в сетях?! Словесные гарантии реальности своих заданий продавцы нам дадут бешеные, так что до самых экзаменов можно ни о чем не беспокоиться: то, что они «липовые», выяснится только там. «Surprise!» — воскликнули бы мы, если бы должным образом учили английский. Но мы его не учили, а потому сделаем следующий шаг.

Покупка нужной оценки ЕГЭ у должностного лица от образования. Надо признать: в последнее время прохиндеев, предлагающих платное содействие за получение нужных баллов, стало гораздо меньше. Оно и понятно: все потоки экзаменационных материалов идут мимо продажных чиновников от образования, а то и вовсе минуют человеческий фактор, поступая прямо на экзамен, а оттуда — на проверку готовых работ в специально защищенном электронном виде. Но если поискать, таких лжеобразованцев можно найти. Так что дерзайте!

Столь же эффективна и надежда на заблаговременные «утечки» экзаменационных материалов. Кого волнует, что «утечь» им в силу указанных выше причин теперь неоткуда? Непонятные материалы под видом реальных заданий все равно являются народу ежегодно. И лохи, сколь ни талдычь им о подделках, слетаются на них как мухи на мед. А чем мы хуже? Однако настало время экзаменов. А с ними — и новые возможности «пролететь».

«Подставка» вместо себя другого, знающего, участника экзамена. Это — уникальная возможность вылететь с экзаменов, даже не приступая к ним. Причем без права пересдачи в текущем году. Не воспользоваться ею — не испытать настоящего драйва, ведь шанс проскочить минимален: сдающих экзамен неоднократно сличают как со списками, так и с фотографией в паспорте.

Спрячь мобильник в трусы, если все же решился идти на экзамен сам. Правда, на подходе к аудитории тебя десять раз спросят, не забыл ли ты его сдать. Но ты каждый раз говори, что сдал, — как иначе потом тебя смогут удалить без права пересдачи, хотя тебе попались вопросы, которые ты знал, а мобила возьми и зазвони среди экзамена в недрах твоих одеяний? Или, наоборот, ты ничего не знал и все удачно списал, а это увидели несколько общественных наблюдателей непосредственно в аудитории и десятки онлайн-наблюдателей на своих мониторах? Впрочем, самый кайф, когда аннулируют оценку при просмотре записей через пару-тройку месяцев после экзаменов, а ты с этой оценкой уже успел поступить в вуз. Случаи отчисления таких студентов уже есть. Почему же не рискнуть и нам?

Списывание — вообще самая распространенная причина удаления с экзаменов: счет ее жертв за последние годы идет на тысячи человек. Среди них есть и те, кто использовал не мобилы, а обычные бумажные «шпоры». Так что вперед!

Хочешь погореть глупее всего? Тогда обязательно выложи в Сети свои экзаменационные задания! Пользы от этого никому никакой, т. к. все потоки разбиты по часовым поясам и в более западных регионах будут свои задания. Зато гарантия, что тебя вычислят в течение первого же часа и аннулируют твой результат, стопроцентная: каждый выложенный тобой документ снабжен скрытыми индивидуальными опознавательными знаками, и тебя по ним установят на раз.

Наконец пара советов для тех, кто учился, но все же во что бы то ни стало решил получить «неуд». Ночь перед экзаменом обязательно должна быть бессонной — лучше всего провести ее в клубе, чтобы наутро не соображать вообще ничего. И побольше психуй: если не сможешь ответить на первый же экзаменационный вопрос (практически это невозможно, т. к. первые вопросы элементарные, но все же), не читай последующих заданий, а сиди и сокрушайся над этим.

Усвоил, что надо, чтобы завалить ЕГЭ? Ну тогда ни пуха ни пера!


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алексей Рощин: «Путин и миллиард»
Любовь вождей Северной Кореи к народу проникла в водку
На «Восточном» нужно ждать новых арестов?
Борис Лазаревич Вишневский и гнилая пригожинская селедка
Савченко призвала украинцев выходить на Майдан
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх