Как КПРФ подвергает опасности своих сторонников


Коронавирусная инфекция вынуждает россиян оставаться дома. Мероприятия с массовым скоплением людей запрещены. Но не все россияне готовы соблюдать меры предосторожности. Так, например, члены партии КПРФ на фоне эпидемии коронавируса организовали митинг.

Член Совета Федерации Сергей Цеков осудил действия партийцев заявив, что в подобной эпидемиологической ситуации недопустимо проведение каких-либо политических акций. Он уверен, что представители партии должны демонстрировать согражданам совершенно иное поведение.

 

К слову, на момент проведения митинга массовые мероприятия в Москве уже были запрещены. Значит представители КПРФ нарочно нарушили предписания столичных властей.

Напомню, митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР, представители партии КПРФ провели 17 марта. Именно в тот момент, когда эпидемиологическая обстановка в столице стала напряженной. А учитывая тот факт, что голосуют и поддерживают коммунистов в основном люди пожилого возраста (для которых, как мы знаем, вирус наиболее опасен) представители КПРФ подвергли своих сторонников большому риску.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  79.68
 93.02
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Нарышкин заявил о причастности США к протестам в Белоруссии
Пресловутое «согласие в многообразии»
Диетологи определили безопасные альтернативы кофе
Врачи рассказали о побочных эффектах использования эфирных масел
Нехватка витамина Е грозит серьезными неврологическими отклонениями
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх