Как на ТВ несут ересь и почему людям это нравится


Новости дня России и мира
13 Май 2019
Общество

Каждый раз, когда в ленте новостей в том же Инстаграме мне на глаза попадается момент из очередного безмозглого ток-шоу с телевизора, возникает немой вопрос: неужели эту дичь всё ещё кто-то смотрит?

Понятное дело, что раз есть рейтинги и просмотры, то дичь в народе котируется, но, простите, какого уровня должен быть интеллект, чтобы было интересно смотреть на каких-то ряженых «героев» историй, высосанных из пальца, а всё это сопровождается комментариями псевдо-экспертов и сочувствующим голосом ведущего?

Запомните раз и навсегда, высеките себе это на лбу: эксперт – это человек, досконально знающий ту область, в которой он разбирается, получив хотя бы высшее образование в этой сфере, не говоря уже про учёную степень.

А когда какой-то тёте Клаве дают право высказаться на политическую или экономическую тему, хочется забиться в угол и, сквозь слёзы, кричать: «Ну что за бред ты несёшь, муха ты недобитая?!».

Обидно за людей, которые действительно могут называться экспертами, но из-за таких тётей Клав их мнение обесценивается и любая оценка, негативная или отрицательная (главное, что она действительно экспертная), воспринимается в обществе как ересь, ибо «Ну, там же в передаче тётя Клава сказала, а на ТВ кого попало не позовут!».

Читайте также:  В ФСБ захотели проверить безопасность систем мониторинга россиян в период пандемии

Короче, перестаньте делать рейтинги тупым шоу, которые нужно позакрывать хотя бы ради психики других людей, которым в интернете попадается этот маразм.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.34
 80.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин заявил о готовности России помочь Республике Конго в борьбе с коронавирусом
Минтруд спрогнозировал численность пенсионеров через десять лет
Серебренников решил не обжаловать приговор
Байден и демократы разошлись в вопросах марихуаны
Венедиктов: «Россия ведет тайные переговоры по делу MH17»
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх