Как отжигает «МК»


Новости дня России и мира
14 Декабрь 2016
Как отжигает «МК», 0 / 5 (0 голосов)
Общество

Предыдущая статья:

Иногда в день рождения происходят чудеса. Именно такое чудо произошло и в честь 97-летия «МК». Заключалось оно в совершенно необыкновенной атмосфере и неповторимом характере праздничного застолья, совпадающего с танцами под живые голоса великолепных артистов.


фото: Евгений Семенов

Клуб главных редакторов: Алексей Венедиктов, Константин Ремчуков, Павел Гусев.

Когда журналисты и друзья «МК» наполнили зал, первым взял микрофон великолепный Иосиф Кобзон. Он процитировал крылатую фразу, ставшую рок-н-ролльной с подачи Юрия Шевчука: «Я родом из СССР», но спел знаменитую песню из своего репертуара «Я люблю тебя, жизнь» и «Надежду», по которой мы помним Анну Герман. Музыкальное поздравление мэтра органично продолжила финалистка сезонов «Голоса» и «Точь-в-точь» Людмила Соколова с авторскими современными песнями. А вот группа «Жюль Верн» не стала злоупотреблять собственным репертуаром, а исполнила мировые хиты последних 30 лет. Тут, как нетрудно догадаться, журналисты, политики, артисты, да и все гости увлеклись танцами.

Анита Цой, как правило, исполняет собственные песни, которые иногда заставляют прервать танец, перевести дыхание и послушать. И подумать. Но и дискотечных хитов у нее, как всегда, достаточно. Своим исполнением как танцевальной, так и умной музыки она так растрогала главного редактора Павла Гусева, что он поднялся на сцену, чтобы выразить свое восхищение.

Потряс Марк Розовский. Известно, что он — «соучастник» легендарного фильма «Три мушкетера», но вот то, что он так блестяще исполняет песни из этого фильма и побуждает петь с ним весь зал, оказалось очень яркой новостью.

Группа «Доктор Ватсон» со своим зажигательным попурри продолжила интенсивные танцы, а потом на сцену вышла группа, которая и не значилась в программе. Музыканты группы Casual просто зашли на огонек к друзьям из отдела спорта, но не удержались от того, чтобы исполнить свою версию хита «Тоже является частью вселенной».

Смотрите фоторепортаж по теме:

«Московский комсомолец» отпраздновал день рождения

36 фото

Ну а какое шоу может обойтись без Константина Меладзе? Несколько лет назад он устроил телепроект «Хочу к Меладзе», и его победители — мальчиковая группа MBAND — теперь не только собирает стадионы, но и трогает стальные и горячие сердца журналистов «МК» и их друзей.

Отдельно хочется сказать о друзьях «МК», которые с нами постоянно на гастролях, — они участники устных выпусков газеты в городах и весях страны. На этот раз Владимир Михайлов исполнил вальс из репертуара легендарного Ободзинского, итальянец Франческо Барбато побаловал нас хитами Челентано и своими собственными, а Сергей Вертинский украсил своим необыкновенным диапазоном голоса хит «Sunny» группы «Бони М».

DJ Павел Портнов обеспечивал танцы весь вечер.

А Ольга Кормухина напомнила нам песни Виктора Цоя. Благодаря своему потрясающему голосу и тонкому чувству такта она их истрактовала так, что «герой Камчатки» был бы этим очень доволен.

Микрофон на сцене, разумеется, брали и друзья газеты, не связанные с музыкой. Великий Вячеслав Фетисов сказал трогательные слова о том, что битва за свободу информации, которую ведет «МК», — не менее благородная и жесткая, чем баталии на чемпионском льду.

По традиции накануне Нового года наградили лучших журналистов «МК». Это — единственная в стране премия для прессы, на которую номинируют и выбирают лауреатов голосованием их коллеги по редакции. В 2016 году первые места заняли Ирина Боброва, Ева Меркачева и главный художник «МК» Алексей Меринов, с чем мы их от всей души и поздравляем.

Мы благодарим одного из главных организаторов праздника продюсера Глеба Фетисова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх