Как отреагировала жена болельщика на его поцелуй с журналисткой Deutsche Welle?


Российский болельщик Руслан Камолов, который четырнадцатого июня внезапно поцеловал работавшую на улице Москвы ведущую прямого эфира немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle Жюльет Гонсалес Теран, поступил так из-за переполнявших его эмоций и не имел плохих намерений. Камолов извинился за свой поступок, однако ведущая все еще считает, что стала жертвой домогательства.

Руслан объяснил свои мотивы в беседе с представителями Федерального агентства новостей. Футбольный болельщик уверяет, что действовал спонтанно, то есть не хотел ничего плохого, когда подошел к Жюльет Гонсалес Теран, поцеловал ее в щеку, коснулся груди ведущей и прокричал: «Россия чемпион!».

«Я и не понял, что задел рукой ее грудь — этот момент я увидел уже на видео, которое мне прислал друг из Германии. Я хотел взять ее за плечи, но, видимо, немного промахнулся», — говорит болельщик.

Который своими действиями спровоцировал целый масштабный скандал — журналистка заявила, что стала жертвой домогательства. Для того, чтобы загладить свою вину, Камолов пришел в офис DW и извинился, но это не помогло — западные СМИ продолжают настаивать на факте домогательства, которого, по словам болельщика, не было. Гражданская супруга Руслана, как он отметил, отнеслась к происшествию нормально — сперва она удивилась, но все же восприняла это как шутку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Курды должны сдать оружие
Россия может исчезнуть к 2021 году, как государство
Лукашенко объяснил, почему в производстве вооружений Беларусь сотрудничает не с Россией
Хайпожоры Соболь, Жданов и Милов отказались засветить доходы от провокаций
Суд в Гааге решил не возвращать Дерипаске €600 млн
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх