Как словить хайп на чужой смерти?


Вчерашний инцидент в одном из колледжей о нападении ученика на преподавателя, вызвал бурю обсуждений в сети. Кто-то жалел семьи погибших, кто-то говорил о недостаточном уровне участия родителей в воспитании подростка, кто-то сомневался в реальности происходящего. Это если говорить о нормальных людях. Были и уроды, успевшие словить хайпа на чужой смерти.

Студент Андрей Емельянников, опубликовал на своей странице ВК снимок с убитым им преподавателем с хештегом #011117. Естественно, хештег быстро зашел в топы соц. сетей, сразу же активизировались бизнес-аккаунты в инстаграме, добавляя его куда ни попадя: на рекламу футболок, маникюрных салонов, парикмахерских и телеграм-каналов.

 

 

Интересно, что некоторые из них открыто ризнаются, что просто хотели хайпануть. Некоторые пользователи уже возмутились таким неэтичным поведением:

 

Обидно, что такие находчивые сммщики вообще существуют. И не совсем понятно, кто-то вообще после такой отвратительной рекламы может купить джинсы/ноготочки/распашонки?


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх