Как стать популярным в тюрьме


Суд арестовал очередного блогера за репост в Твиттере. Так утверждает пострадавший Виктор Торопцев. Но по бумагам его «забрали» за просроченные права. Найти тут связь смог только сам блогер.

История началась с того, что при обычной проверке сотрудники ГИБДД обнаружили недействительное водительское удостоверение Торопцева, задержали, права изъяли и отпустили. Затем вновь заинтересовались молодым человеком.

Проводили допрос, несколько раз приезжали разные люди. И еще один раз Торопцев являлся в прокуратуру лично. О чем разговаривали – блогер не рассказывает. Сейчас он арестован на 10 суток и будет ожидать суд по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». Никаким репостом и не пахнет.

По словам Торопцева, такой интерес к его личности можно объяснить только его комментарий к репосту с похорон криминального авторитета Юрия Зарубина. Блогер уверен, что на похоронной процессии присутствовали местные полицейские и даже помогали нести гроб.

Пользователь, который опубликовал эту запись, никакого отношения к комментарию не имеет. МВД по региону уже запустило проверку по этому вопросу.

Сейчас Торопцев объявил голодовку до тех пор, пока от него «не отстанут с этой историей о похоронах» и не вернут его «якобы просроченные права».

Шумиха поднялась вроде бы не из-за чего. Но история остается туманной. Либо пиар ход горячим комментарием без официальных доказательств, либо правда по неким причинам подчищают разлетевшееся видео. В полиции заявили, что могут подать в суд иск о защите чести и достоинства.

В опасные игры играет блогер. Стоит ли такая популярность тюрьмы?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Раскрыта сумма собранных в поддержку рядового Шамсутдинова денег
Алексей Рощин: «Путин и миллиард»
Любовь вождей Северной Кореи к народу проникла в водку
На «Восточном» нужно ждать новых арестов?
Борис Лазаревич Вишневский и гнилая пригожинская селедка
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх