Как выжить с синдромом «старой бабки»


Новости дня России и мира
18 Март 2019
Общество

Сколько можно терпеть старых бабок? Они тормозят жизнь и постоянно мешают. Случайно попадая в очередь к такой женщине, стареешь вместе с ней.

Недавно я провел «полгода» в налоговой.Процедура обещала занять двадцать-тридцать минут в будний день. Мне нужно было восстановить лист с номером ИНН. Пришел, отстоял в очереди за электронным талончиком и пошел в «зал ожидания». По левую и правую руки находились кабинки с персоналом, половина из которых были не рабочими. Допустим, из пятидесяти кабинок работало двадцать пять.

Из них три относились к моей очереди. Передо мной было шесть человек. «Да это минут на двадцать-тридцать», — подумал я. Ага, конечно. Провел я там три часа! Это по часу на человека.

Когда подошла моя очередь, я понял, почему так долго. За стойками сидели почти пенсионеры, которые будто впервые пользовались компьютерами. Женщина в моем окошке была еще более-менее на «ты» с компьютером, но я простоял все равно полчаса возле окошка. Сотрудники автоинспекции «Зверполиса» точно были списаны с них.

Не понимаю, зачем держат таких «старичков» на местах, где работа принципе автоматическая, без каких-либо сверхъестественных задач, просто кликай мышкой и вбивай данные. Всё.

Почему такие должности занимают те люди, которые только тормозят работу? Если бы эти должности занимало более молодое поколение, проблем бы таких не было. Как минимум, кликать по клавиатуре они могут быстрее в разы. Всё было бы немного проще, разве не так?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербургский «яблочник» Борис Вишневский опять занялся кликушеством
Крымчане массово отказываются «платить жуликам» за мифический капремонт
Российский олигарх поспорил с Путиным о крахе либерализма
Кто в 1945 году освободил Прагу?
Ростех готов переименовать Sukhoi Superjet 100 из-за проблем и катастрофы в Шереметьево
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх