Какие женщины больше всего интересны мужчинам?


Новости дня России и мира
12 Март 2019
Общество

Предыдущая статья:

Известная писательница, а также политик, публицист и просто успешная представительница прекрасного пола Ирина Хакамада решила поделиться с читателями своими секретами.

Как считает Ирина, в женщине главное не ее внешний вид, как мы привыкли считать, что мужчину можно взять красивым телом или лицом. Она уверена, что ни какие изменения во внешности не помогут женщине удерживать мужчину. Вы можете пройти все круги пластической операции, изменить цвет волос, похудеть на 20 килограммов, но это не даст результата. Так в чем же кроется загадка?

Главное, что может влиять на романтические отношения — это энергия. Только энергичная женщина, эмоциональная, имеющая свет внутри себя, может привлекать противоположный пол, и не только. Скучная собеседница, которая не уверена в себе вызывает любые чувства, но только не любовь. Зачастую мы тратим свою энергию на решение своих проблем и на стресс, из-за чего становимся уставшими и не энергичными.

Если внутри человека горит огонь — он привлекателен для всех. Подобные люди способны всегда быть счастливыми и щедро одаривать счастьем других. Энергичный человек поддерживает других людей, даря им уверенность в себе, заражая своей энергией. Без еды и воды человек становится голодным, а без энергии — несчастным.

Предыдущая статья: Следующая статья:

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В РПЦ осудили поклонников футбола
Либеральные издания тиражируют миф об изоляции Рунета с подачи Навального
Украина негодует — США признают «Азов» террористической организацией
Шведский экономист: в 2024 году Россия развалится или развалит мир
В РПЦ назвали альтернативу смертной казни
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх