Календарь не спасет


Новости дня России и мира
11 Январь 2018
Общество

В продолжение темы длинных новогодних каникул. Такое впечатление, что мы с некоторыми читателями живем в разных государствах.

В одном богатые, успешные, улыбчивые люди в продолжительные выходные отправляются в вояжи, восторгаются богатым зимним убранством городов, посещают друзей и праздничные мероприятия, сиживают в кафе и ресторанах, в крайнем случае, массово диспансеризируются в платных медклиниках.

В другом, где медианная зарплата 25 тыс. рублей, а пенсия около 14-ти, где неудачников гложет вынужденное одиночество, а погоды не располагают к променадам, люди от безденежья не знают чем себя занять, впадают в тоску и уныние, вымещают злобу на детях и родственниках (у кого они есть) и, как крайняя мера безыходности, впадают в тихий запой.

Очнитесь, друзья! Прекращайте внимать телеагиткам!

Что же до самих официальных праздников, в массе своей придуманных в индустриальном прошлом, а также их влияния на настроение людей, то эта трансформация зависит не от календаря, а от состояния души. Если внутренний мир позитивен вне зависимости от сопровождающих проблем, то никакие отдельные «красные дни» не понадобятся, если же вы предрасположены к хандре и апатии, то календарь вас не спасет.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стрельба в Страсбурге: двое погибших, более 10 раненых
Российские «Калибры» и «Ониксы» признали бесполезными
Конгресс США проголосовал за введение санкций против «Северного потока – 2»
Президент Путин заявил, что не против корректировки закона о шествиях и митингах
Путин поддержал идею ввести уроки, посвященные репрессиям
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх