Канада отказалась ограничить въезд мигрантов


Новости дня России и мира
4 Февраль 2017
Политика

Ахмед Хуссейн, руководитель канадского Министерства гражданства и иммиграции, заявил, что власти его страны отказались пересматривать политику в отношении мигрантов.

Чиновник отметил, что все больше государств начинают закрывать свои границы и аннулируют политику открытости по отношению к гражданам других стран. Канада выбирает иной путь и сохраняет свои традиции, утверждает CBC со ссылкой на слова министра. Таким образом последний прокомментировал указ Дональда Трампа о прекращении приёма мигрантов из ряда государств.

Предполагается, что в 2017 году в Канаду прибудут 300 тыс. мигрантов, в том числе 40 тыс. беженцев из нестабильных регионов. Пронедра писали ранее, что канадское правительство заявило о готовности впустить в страну всех тех мигрантов, которые утратили возможность въезда в США после издания упомянутого указа. Тем не менее, в канадском кабмине не уточнили, где планируется размещать дополнительное количество беженцев и какие условия для проживания будут им обеспечены.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх