Канада отказалась ограничить въезд мигрантов


Новости дня России и мира
4 Февраль 2017
Политика

Ахмед Хуссейн, руководитель канадского Министерства гражданства и иммиграции, заявил, что власти его страны отказались пересматривать политику в отношении мигрантов.

Чиновник отметил, что все больше государств начинают закрывать свои границы и аннулируют политику открытости по отношению к гражданам других стран. Канада выбирает иной путь и сохраняет свои традиции, утверждает CBC со ссылкой на слова министра. Таким образом последний прокомментировал указ Дональда Трампа о прекращении приёма мигрантов из ряда государств.

Предполагается, что в 2017 году в Канаду прибудут 300 тыс. мигрантов, в том числе 40 тыс. беженцев из нестабильных регионов. Пронедра писали ранее, что канадское правительство заявило о готовности впустить в страну всех тех мигрантов, которые утратили возможность въезда в США после издания упомянутого указа. Тем не менее, в канадском кабмине не уточнили, где планируется размещать дополнительное количество беженцев и какие условия для проживания будут им обеспечены.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мечты Солженицина пошли прахом- русские так и не покаялись
Винокур поддержал обличающего цензуру Галкина
Мединский назвал продвижение российского кино «нашей болью»
Лидер «Новой России» Никита Исаев умер в поезде Тамбов — Москва
Невзоров: Для Путина есть еще сказочка «Дюйм Вовочка»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх