Канада ввела санкции против Венесуэлы


Новости дня России и мира
22 Сентябрь 2017
Политика

Канадское правительство приняло решение задействовать санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и других чиновников этой страны.

Ограничения вводятся в общей сложности в отношении четырёх десятков госслужащих и предпринимателей венесуэльского государства, отметили в МИД Канады. Активы лиц, введённых в санкционный перечень, будут заблокированы. Кроме того, эти люди не смогут въехать в Канаду и не будут иметь права вести какие-либо дела с её гражданами.

По данным ведомства, решение относительно ограничений в отношении венесуэльцев было принято с целью демонстрации приверженности канадской стороны ценностям демократии. Речь идёт о солидарности с народом Венесуэлы, поскольку её граждане ведут борьбу за восстановление демократического режима, подчеркнули в МИДе.

Напомним, Пронедра ранее писали, что в августе США ввели санкции против венесуэльского нефтяного сектора. В частности, Вашингтон ограничил сделки с долговыми обязательствами нефтяных компаний Венесуэлы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Визит Путина в затопленный Тулун скрыли от местных жителей
Звёздные девушки, ставшие лесбиянками, после неудачных браков с мужчинами
Любовь бывает разная: в каждой культуре свое понятие любви
Ученые раскрыли тайну древнего подземного хранилища в России
Знающие люди подсказали, какие слова нужно говорить в ответ на соболезнования о смерти
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх