Канал НТВ отказался от присутствия зрителей на съемках большинства программ


 Канал НТВ значительно сократил число зрителей на съемках программ, на некоторых — отказался от аудитории в студии, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе телекомпании в понедельник.

Там уточнили, что уже в минувшую субботу без зрителей вышел в эфир проект «Центральное телевидение», ранее от присутствия зрителей в студии отказались программы «Секрет на миллион» и «ДНК».

«С этой недели без зрителей будут выходить «Своя правда» и «Звезды сошлись». Выходящее в прямом эфире ток-шоу «Место встречи» сократило количество зрителей вдвое», — отметили в пресс-службе.

Там пояснили, что перед допуском на съемку соблюдаются меры предосторожности в дополнение к тем, что уже действуют в телецентре «Останкино»: работает медперсонал, посетителям измеряют температуру, на входах установлены диспенсеры с антисептиком для рук.

Кроме того, добавили в пресс-службе, часть сотрудников телекомпании переведена на удаленную работу, а прибывшие ранее из зарубежных командировок проходят обязательный карантин.

Ранее Первый канал сообщил, что в связи с опасностью распространения коронавируса с 16 марта все программы будет снимать без участия зрителей.

Читайте также:  Представитель Беларуси при ООН попытался остановить выступление Тихоновской

В ВГТРК «Интерфаксу» сообщили, что данная мера может быть введена и на телеканалах холдинга. «Съемка программ без участия зрителей обсуждается», — сказали в пресс-службе.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.82
 89.66
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Cчетной палате не увидели результата от выделенных на Крым 120 миллиардов рублей
Путин объявил о победе над нефтяной зависимостью. Люди – новая нефть
Ученые заявили, что причиной гибели лесов под Норильском стало промышленное загрязнение
В 2020 году россияне стали на 25% чаще интересоваться автомобильными запчастями
В «дружественном» Казахстане добровольцу, воевашему за ДНР, дали 3 года тюрьмы
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх