Канделаки жестко ответила депутату обвинившему «Матч ТВ» в «пропаганде гомосексуализма»


Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отреагировала на слова депутата Госдумы Вячеслава Лысакова, который обвинил телеканал в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

«Вот есть депутат Государственной Думы Вячеслав Лысаков. Человек удивительной биографии. Искренне рекомендую вам ознакомиться. Когда было выгодно — седлал протест автомобилистов. Когда выгода сменилась — начал репрессировать тот же протест, который разжигал, и тех же автомобилистов, которые вознесли его на политические вершины.

Увидел депутат Лысаков трансляцию матча французского чемпионата по футболу «Монако» — «Ренн» на «Матч ТВ». Разглядел радугу на номерах футболистов и решил обвинить нас (!) в пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних»

Канделаки подметила, что в футбольном клубе «Монако» играет Александр Головин, который демонстрирует трудолюбие и упорство. Также генеральный продюсер пояснила, что канал никак не влияет на сигнал из Франции, а также на их внутреннюю политику и толерантность.

«А еще мы не Иран, чтобы 100 раз прерывать трансляцию из-за демонстрации женских коленей. Но депутату Лысакову нужен, конечно, Иран. А на самом деле — хайп и цитируемость за чужой счет», — написала Канделаки в своем телеграм-канале.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.10
 87.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх