Кандидат на пост главы Минфина США является приверженцем санкций


Стивен Мнучин, кандидат на пост американского министра финансов, заявил 19 января, что поддерживает политику соблюдения антироссийских санкций.

Агентство Bloomberg сообщило, что такое заявление Мнучин сделал на слушаниях в финансовом комитете Сената США по утверждению своей кандидатуры. Он отметил, что считает необходимым сохранять действующие антироссийские санкции на сегодняшний день.

Сенаторы спросили у Мнучина, поддерживает ли он введение дополнительных ограничений против РФ, на что кандидат на пост главы Минфина ответил, что не получил доступ к секретной информации по России и не успел обсудить этот вопрос с экспертной группой. Поэтому пока он не владеет информацией о необходимости расширения антироссийских санкций.

Пронедра ранее писали, что Сенат США предостерёг Дональда Трампа от смягчения ограничений против Москвы. Сенатор Джон Маккейн считает, что влиять на россиян можно только силой. Он будет разочарован, если Трамп согласится на поэтапную отмену санкций.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
Неврологи выявили неожиданную причину развития слабоумия
Россия обзаведется военно-морской базой в Сирии
Обязательно бахнет
«Ельцин-центр» был открыт не просто так
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх