Кандидат на пост постпреда США при ООН призвала к диалогу по КНДР


США обязаны наладить тесное сотрудничество с КНР по угрозам, которые исходят от северокорейского руководства, считает Никки Хейли, кандидат на пост постоянного представителя США при ООН.

Об этом Хейли заявила в ходе слушаний в комитете Сената американского Конгресса по иностранным делам, который должен утвердить её кандидатуру на должность представителя государства при ООН. Она уверена, что сотрудничество с Пекином должно быть максимально тесным для борьбы с исходящей от Пхеньяна угрозой. США и Китай не должны позволить Северной Корее заниматься изготовление новых видов ядерного оружия, уверена возможная будущая представитель Вашингтона при ООН.

Ранее Пронедра писали, что Хейли призвала США пользоваться российской помощью в антитеррористической деятельности. Она отметила, что американцы не могут смириться с российской позицией в области прав человека, однако в борьбе с «Исламским государством» и другими террористическими группировками стоит действовать сообща с Москвой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Шанхае проходит выставка картин художников-передвижников из собрания Третьяковской галереи
Саакашвили ответил Путину
Представитель завода «Маяк» признал наличие утечек рутения-106
Провал оппозиции: Навальный оказался «российской версией Саакашвили»
Навальный ответил Путину: Я дам стране деньги и волю
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх