Кандидат в президенты Франции призвал к независимому диалогу с РФ


Кандидат на пост главы Франции, в прошлом министр экономики Эммануэль Макрон заявил, что Париж должен вести с Москвой независимый и постоянный диалог.

Претендент на пост президента отметил, что Франция не может позволить, чтобы Соединённые Штаты Америки или любое другое государство диктовало ей свои условия, указывая, как нужно вести международную политику. С Россией Франция должна вести независимый диалог, который бы основывался на интересах двух государств.

Макрон считает, что стоит добиваться нормализации отношений с Москвой, поскольку с РФ необходимо обсуждать сирийский вопрос. Он подчеркнул, что вести диалог с Россией придется в рамках минских соглашений, добиваясь деэскалации ситуации на Украине. Хорошим шагом на сближение с Москвой станет снятие антироссийских санкций, заявил политик. Напомним, выборы президента во Франции состоятся весной 2017 года. по результатам опроса, Макрон входит в четвёрку лидеров по симпатиям общественности, об этом ранее писали Пронедра. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх