Картина художника Алексея Зимина продана за $1,2 млн.


Художник Алексей Зимин продал свою картину “Жизнь” / “Life” за $1,2 млн.

Покупателем оказался российский миллиардер, который предпочёл остаться в неизвестности. Однако, согласно опубликованным в СМИ материалам, он находится в списке Forbes.

Кто такой Зимин Алексей и как ему удалось привлечь к своим работам внимание общественности ?

Алексей родился в крохотном российском городке в обычной семье со средним достатком. Среди хобби мальчика было большое увлечение живописью. Родители у него лояльно относились к его увлечению, но они не предполагали, что оно может зайти на столько далеко и тем более, приносить какую-то прибыль. А для мальчика, каждая работа приносила большое удовольствие, ведь в неё он вкладывал всю свою душу.

В каждой своей работе он изображал тот мир, каким он себе его представлял. Чаще всего на картинах изображалась природа. Не равнодушен мальчик и к абстракционизму. Все его работы выглядят многообещающе и в каждой из них чувствуется настоящий талант.

Среди особенностей изображения Алексей Зимин использует разнообразные природные кисти – веточки, колоски. С помощью них он создаёт невообразимые шедевры. Так, в 2014 году была продана его первая картина. Разумеется, сумма была не такой большой, но для российского художника она стала стимулом к развитию своего невероятного таланта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх