Катастрофические последствия секса у мужа в офисе


Новости дня России и мира
9 Июнь 2018
Общество

Предыдущая статья:

История — просто песня! Вот, скажите, что делать с такими, а? В общем, примерно полгода назад к мужу на работу устроилась в бухгалтерию девушка. Не сказать, что семи пядей во лбу, но с работой в целом справлялась, и через три месяца испытательного срока ее взяли в штат. Девушке, кстати, 30 лет, не замужем, без детей.

Ну, работает и работает. Хотя после испытательного срока главбух стала замечать, что рвение у новой сотрудницы сильно поубавилось. Мало того, что постоянно в рабочее время то в курилку ходит, то чай пить на общую кухню, то с другими коллегами в коридоре трепется, у нее начались косяки по ее непосредственной деятельности.

Главбух ей сделала пару замечаний, но девушка на них не среагировала от слова «совсем». По крайней мере, работой заниматься больше, чем раньше, не стала.

Прошло еще два месяца. За это время она несколько раз опаздывала в офис больше, чем на час, несколько дней вообще не пришла, якобы сильно отравилась (но справку от врача так и не принесла). Короче говоря, ей вкатили пару штрафов и пригрозили увольнением.

И тут она накосячила очень серьезно. Как я поняла, неправильно оформила какие-то документы, в результате у фирмы начались проблемы с налоговой, главбуху лично пришлось их разруливать и даже платить какие-то штрафы. В общем, во гневе тогда были все и девицу решили уволить. И вот тут-то и произошло потрясающее.

Вызывает начальник эту звезду к себе в кабинет и говорит:
— Так и так, ваша работа нас не устраивает, поэтому нам с вами придется расстаться. Предлагаю вам написать заявление по собственному, две недели отработаете, и вы свободны!
— Ничего я не буду писать! — отвечает вдруг девушка.
— Это еще почему?

И тут она лезет в сумочку и… достает справку от врача.
— А потому что я беременна! И уволить меня теперь вы не имеете никакого права. А если попытаетесь, я подам на вас в суд!

Начальник, мягко скажем, в полном офигее!

И вот, эта беременная красота сейчас благополучно продолжает у них «работать». Именно в кавычках. На работе теперь не делает практически ничего — ссылается, что у нее то голова болит, то токсикоз, то в туалет надо. Правда, на работу стала ходить исправно, не опаздывает и отсиживает от звонка до звонка.

Что делать, не знает никто. Уволить действительно нельзя. Платить за то, что она ничего не делает? Как быть?


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.73
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Глава фонда «Настенька»: руководство онкоцентра имени Блохина скомпрометировало себя
The New York Times: Авиация России бомбила больницы в Сирии, погибли люди.
Комментарий на портале YouTube впервые собрал миллион лайков
Страхи, с помощью которых можно манипулировать людьми
Как не быть использованным за границей
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх